Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/01/2009
Data da última atualização:  09/01/2009
Autoria:  MALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de.
Título:  Estádio de maturação e variação da temperatura na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrociências, Pelotas, v. 13, n. 1, p. 61-67, 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Ameixa; Fruticultura; Maturação; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10533 - 1ADDAP - --
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFOLHA da Embrapa: a Embrapa na telinha da TV. Brasília, DF: EMBRAPA. Secretaria de Comunicação, v. 19, n. 156, dez. 2011. 12 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional